Aller au contenu



Photo

Armer Les Moteurs Sur Qx105


  • Veuillez vous connecter pour répondre
9 réponses à ce sujet

#1 Cyssou8790

 
Cyssou8790

    Advanced Member

  • Membres FAQ-Drone
  • PipPipPip
  • 39 messages
 

Posté 03 mars 2018 - 05:34

Bonjour à tous ! Comme le titre du sujet l'annonce je me casse les dents sur un problème. Ce matin j'ai reçu mon eachine qx105 en dsmx et le paramétrage ce passe plutôt bien. Le bind et niquel tout ce passe bien sauf ! L'armement du moteur ne veut pas s'enclencher. Je le paramétre sur aux1 comme les tutoriels explique et la rien ce passe. Sur betaflight l'onglet arm ne passent même pas en jaune pour dire qu'il reçoit bien l'information. Est ce un problème déjà rencontré ? Merci


Modifié par xavdrone, 03 mars 2018 - 08:00 .
titre


#2 xavdrone

 
xavdrone

    Chef du forum

  • Administrators
  • 22 082 messages
  • PaysParis
 

Posté 03 mars 2018 - 06:22

Salut

 

J'ai modifié le titre, avec un titre en rapport avec ta question, tu augmentes les chances que l'on t'aide rapidement.


Le règlement du forum est visible ici
 

XavDrone.com pour tout savoir sur les drones...
Suivez nous sur Twitter @XavDrone et sur notre page Facebook


#3 Cyssou8790

 
Cyssou8790

    Advanced Member

  • Membres FAQ-Drone
  • PipPipPip
  • 39 messages
 

Posté 03 mars 2018 - 07:26

Merci beaucoup.

#4 the guitar hero

 
the guitar hero

    Joueur de guitare

  • MODOS
  • 19 123 messages
  • Pays54
 

Posté 04 mars 2018 - 07:32

dans la globalité de l'onglet reciever, ça repond bien aux commandes de la radio ? ou rien ne fonctionne?

 

tu as bien affecté un inter sur l'aux  de la radio (dans les menus de la radio) ?

Quelle radio tu as ?


Un pneu, c'est comme un string : quand on voit la corde, on est tout près du trou


#5 Cyssou8790

 
Cyssou8790

    Advanced Member

  • Membres FAQ-Drone
  • PipPipPip
  • 39 messages
 

Posté 04 mars 2018 - 11:41

Jai enfin trouver. Une histoire de min throttle. Comme quoi les erreurs bêtes sont les plus difficiles à corrigé.

#6 Cyssou8790

 
Cyssou8790

    Advanced Member

  • Membres FAQ-Drone
  • PipPipPip
  • 39 messages
 

Posté 04 mars 2018 - 01:16

Par contre quand je vole il fait que bipper ! Est ce normal ?

#7 meganeura

 
meganeura

    super voltigeur

  • Membres FAQ-DRONE
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 254 messages
 

Posté 04 mars 2018 - 02:01

salut

 

Alarme lipo ?

La lipo est-elle bien chargée ?


Modifié par meganeura, 04 mars 2018 - 02:01 .


#8 yoyo2611

 
yoyo2611

    Advanced Member

  • Membres FAQ-Drone
  • PipPipPip
  • 35 messages
 

Posté 05 mars 2018 - 12:01

salut 

ya peut être l alarme et l armement sur le même bouton 



#9 Cyssou8790

 
Cyssou8790

    Advanced Member

  • Membres FAQ-Drone
  • PipPipPip
  • 39 messages
 

Posté 05 mars 2018 - 12:16

Oui la lipo est bien chargé. Je vais regardé si l'alarme est pas sur le même bouton mais il me semble pas.

#10 Cyssou8790

 
Cyssou8790

    Advanced Member

  • Membres FAQ-Drone
  • PipPipPip
  • 39 messages
 

Posté 06 mars 2018 - 07:35

Plus de souci avec le buzzer. En tout cas point positif pour ce drone il aide bien pour apprendre le mode acro. Merci de votre aide.




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)