Aller au contenu



Photo

350 QX ne demarre pas

problème démarrage 350 qx blade

  • Ce sujet est fermé Ce sujet est fermé
Aucune réponse à ce sujet

Sondage : Ce sujet vous à été utile ? (0 membre(s) ont voté)

Est-ce que ce sujet vous à aidé ?

  1. oui (0 vote(s) [0.00%])

    Pourcentage des votes : 0.00%

  2. non (0 vote(s) [0.00%])

    Pourcentage des votes : 0.00%

Vote

#1 xavdrone

 
xavdrone

    Chef du forum

  • Administrators
  • 18 978 messages
  • PaysParis
 

Posté 05 juin 2014 - 11:52

Hello

 

Votre Blade 350 QX ne démarre pas, que faire ?

 

Voici les questions à vous posez et ce qu'il faut essayer, si ça ne va toujours pas alors n'hésitez pas à créer un nouveau sujet, le forum est fait pour ça

 

1/ Savoir si votre 350 QX est en V1 ou V2

 

2/ Procédure de démarrage :

 

Il y a maintenant 2 options pour démarrer les moteurs (c'est à dire pour que les hélices tournent) :
  • Procédure classique : Manche des gaz en bas, déplacez le manche de dérive totalement à gauche, puis totalement à droite et replacez le manche de dérive au neutre.
  • Nouvelle procédure : déplacez les 2 manches dans leurs coins inférieurs bas, puis replacez-les au neutre.

 

3/ Les hélices ne tournent pas :

 

Vous devez avoir fait le réglage des TRIMs pour les mettre au neutre afin de pouvoir décoller.

Attention si vous avez une radiocommande DX5 : ne pas confondre le bip indiquant le neutre avec le bip de fin de course (sinon ça ne décolle pas)

 

Voici comment faire (v1, mais c'est pareil pour la v2)

 

 

4/ Différents modes de vol :

  • mode Smart---> vert
  • mode AP---> violet (uniquement pour la v2 du 350 QX)
  • mode Stabilité---> bleu
  • mode agilité---> rouge

Notez que si vous avez une radio commande DX5 vous ne pourrez pas avoir ces 4 modes de vol

 

 


  • Alsaco, mouchetriker et Kikoudom aiment ceci

Le règlement du forum est visible ici
 

XavDrone.com pour tout savoir sur les drones...
Suivez nous sur Twitter @XavDrone et sur notre page Facebook






Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : problème, démarrage, 350 qx, blade

0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)