Jump to content

bastounnet

membres
  • Content Count

    120
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

bastounnet last won the day on August 30 2014

bastounnet had the most liked content!

About bastounnet

  • Rank
    super voltigeur
  • Birthday 06/02/1973

Profile Information

  • Pays
    BALMA ( Toulouse)

Recent Profile Visitors

891 profile views
  1. Bonsoir Alsaco, désolé pour le retard mais la semaine c’est pas évident de pouvoir faire les tests. Test a l'horizontale - ne initialise pas (beep beep beep...) https://drive.google.com/file/d/1uEHNIY3wjiuUBXJZRooeWCXQCswlMrlT/view?usp=sharing Test sur le coté radio éteinte - initialisation et en mode affectation semble t'il. https://drive.google.com/file/d/1c24jhL_-XIllm2ngTZoTkUX_hUTX-bNZ/view?usp=sharing Test sur le coté radio allumé - s’initialise avec apparition nouveau bip https://drive.google.com/file/d/1pzuhZwg1kjGgPLXeFHYjkh4rHrpKsOI7/view?usp=sharing Test sur le Dos - ne initialise pas (beep beep beep...) https://drive.google.com/file/d/1dTBynKJv8U1LpROY5uMlSu1Wb5bxqVXF/view?usp=sharing Sauf erreur de ma part, en position de coté le blade a une réaction quasi normale a part avec la radio allumée; je n'ai pas d'idée sur les bip (trim, affectation,...) Voila mes tests. cdlt Bastounnet
  2. bonsoir, je pense que cela viendrait du gyroscope qui ne voit pas le blade a l’endroit sur ces pied. reste a savoir ci c’est bien le circuit dans le pied du blade (compass) ou si il est sur la carte principale? cdlt Bastounnet
  3. bonjour, je n’arrive pas a lire la video. (cette video est privée) Effectivement ce que tu fais, c’est la calibration du capteur de pression et cela marche. Et le moteur amorce un mouvement mais pas plus. cela me fait dire que c’est accelerometre qui a un soucis et il serait soudé sur la Carte Principale. Cela correspondrait au lien dans https://www.helifreak.com/showthread.php?t=672234#/topics/672234 qui n’est plus actif. j’en suis la et je bloque. cdlt bastounnet
  4. Bonjour a la communauté, Pouvez vous me dire ou se trouve le Gyroscope ou Accéléromètre sur la 350QX? j'ai rien pu identifier sur la carte mère (principale) du drone. Le compass faillite office de Gyroscope et le GPS Accéléromètre Merci pour votre aide Seb
  5. Impossible éditer le post - ANNULE ET REMPLACE bonsoir, Après des échanges avec le support horizon hobby au USA car la France a fermé, et m'avoir promis de trouver un technicien pour essayer de trouver le problème, la réponse: produit trop vieux désolé..... Je comprend pas que un constructeur comme horizon hobby soit aussi désinvolte, il ne fabrique plus de drone ou quoi. Mon 1er drone aura été un fiasco, pour faire quelques économie par rapport a DJI. DJI est toujours dans les drones et pas horizon hobby a priori, conclusion il faut un original et pas une copie. ils sont incapable de me donner la panne en fonction de la vidéo: je penche pour une tonalité haute puis basse et un bip cour = Gyroscope ou Accéléromètre (doc du 350QX). j'ai ouvert le 350QX et rien vue, je n'ai mème pas su trouver ces 2 composants. la ou j'ai une doute c"est avec le compass car les bip ne correspondent pas, mais je n'arrive pas a le calibrer (la led reste rouge / verte sans mème passer par la led blanche "echec" . j'ai débranché le compass, et là, la procédure d'initialisation au démarrage ne commence mème pas. Du coup je ne sais plus que faire (compass?) . merci SEB
  6. bonsoir, Après des échanges avec le support horizon hobby au USA car la France a fermé, et m'avoir promis de trouver un technicien pour essayer de trouver le problème, la réponse: produit trop vieux désolé..... ils sont incapable de me donner la panne en fonction de la vidéo: je penche pour une tonalité haute puis basse et un bip cour = Gyroscope ou Accéléromètre (doc du 350QX). j'ai ouvert le 350QX et rien vue, je n'ai mème pas su trouver ces 2 composants. la ou j'ai une doute c"est avec le compass car les bip ne correspondent pas, mais je n'arrive pas a le calibrer (la led reste rouge / verte sans mème passer par la led blanche "echec" . j'ai débranché le compass, et là, la procédure d'initialisation au démarrage ne commence mème pas. Du coup je s
  7. bonjour, j ai profiter du week-end pour faire des tests. j’ai mis une lipo neuve. j’ai calibrer le capteur de pression et l’affectation du moteur. A chaque fois après entrée en mode affectation plus aucun bip, la tonalité succés avec led verte (capteur pression) ou blanche ( moteur). Par contre en mode calibrage compass, j’ai bien la led verte et rouge lente puis rapide, je fais les tours, par contre les bips restent et après 30s toujours en mode calibrage. ni led verte et reboot (ok), ni blanche (erreur) Pour moi, si il reste en mode calibrage, c’est qu’il ne fait aucune acquisition et que le compass est HS. Est il possible que au bout de 7ans il se « démagnétise ou un truc du genre.? (pourtant stocké dans sa valise, cf photo) la pièce a remplacer (compass), est elle celle du pied et ou la trouver? Puis je remplacer que la platine, j’ai pas les outils pour ouvrir le drone? merci pour votre aide, cordialement bastounnet
  8. bonsoir, j utilise une DX7S mode 2. Par contre il le semble avoir vu quelque part que pour passer en firmware 2.0, il y a des modifications matérielles a faire, non? Cordialement Bastounnet
  9. bonjour, les fils sont ok. le support de chez Horizon me demande de passer le firmware en 2.0. Qu’en pensez vous? Cordialement Bastounnet
  10. bonjour bitz, En fin de charge de la batterie 2, voici les tension (cf photo). cordialement Bastounnet.
  11. bonjour bitz, sur, sur a par un test au voltmetre que je n’ai pas a l’instant T avec moi, comme etre sur? hier la 1er batterie est montée a 1500 mA de charge pour être a 100%. je les avais laissé en mode stockage donc une tension de 3.85V. En photo la charge batterie 2. cordialement Bastounnet
  12. bonjour Eric51200, Merci pour ton intérêt a mon problème. J’ai déjà essayé cette procédure mais affection impossible (led bleu). Apres sauf erreur de ma part, si tu écoutes les bip de ma video, c est pas la même tonalité que celle de XavDrone. Et d'après la documentation du blade 350Qx, la Led rouge qui clignote au démarrage indique un problème d’initialisation et c’est le type de bip qui oriente sur le type de défaut. Je continue a chercher. Encore Merci bastounnet IMG_0430.MOV
  13. bonjour a tous, Apres une longueur absence et mon drone remisé dans sa caisse, au moins 3 ans, j'ai décide de le ressortir. j'avais peur pour les batteries mais a priori, elles ont bien supporté l'hibernation. Par contre je ne 'attendais pas au ce que le drone ne redémarre pas. le LED est rouge clignotant avec une un son a 3 tonalité. la donc parle de capteur de pression qui ne s’initialise pas, a moins que j’interprète mal le signal. !je joins donc une courte vidéo Que puisse faire?; Merci a la communauté pour votre expertise Bastounnet IMG_0426.MOV
  14. Bonjour, Exite t il un probleme connu avec la CAMÉRA SPORT GOPRO HERO3 WHITE? Et le 350QX meme si le wifi n est pas activé? Vue son prix 189 euro, cela peux etre pas mal. A defaut que pensez vous de la nouvelle gopro entree de gamme a 124 euro. peut elle se monter dans le support gopro du blade ? Sans wifi et bluetooth et ecran, elle ne doit normalement par perturber le 350qx. Que pensez vous de tout cela, Cdlt Seb
  15. Salut, Je confirme les RTH, c est je me pose en automatique mais ou je veux ....pourquoi faire simple quand on peut faire compliqué.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.