Jump to content

Alba83

Stagiaire
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

  1. Bonjour à tous, j'ai suivi se post avec intérêt d'autant que je viens d'acheter une naze rev6 et malgré mes bons branchement en Sbus j'ai les moteurs 1 et 2 qui ne tournent pas. Pour info tout est neuf sauf la carte d'occase sous béta. j'ai vérifier le bon fonctionnement des 2 moteurs et esc tout est ok. j.ai bien calibré les esc sous oneshot125 qui sont des 12A RoHS . Merci d'avance pour vos infos et bon vol à tous
  2. Bonjour à toutes et tous et bonne année!!!!! J'ai un problème avec mes Skyzones diversity. Achetés d'occasion, elles fonctionnaient très bien puis au bout d'une dizaine d'utilisations, impossible de changer de "Band" a savoir un appuis court = rien et un appuis long = 3 bip donc je suis bloqué sur la "band" 3. Pour le reste elle fonctionne mais sur le terrain cela gène des fois. J'ai contacté le SAV de 2 magasins qui vendent Skyzone, la panne ne leurs dit rien et comme je ne les ai pas achetée chez eux, je me suis fait chouté. A ce jour je n'ai pas trouvé de SAV ou un cite pour acheter des pièce détachées. Merci pour vos retour d'expérience.
  3. Merci Lionel pour tes infos, je viens de parcourir vite fait le cite qui est super au passage (bon pour le détailles je vais attendre mon petit fils, car je ne parle anglais que sous la torture!!!!!!) juste une petite infos, comment binder le Rx d'origine avec pour connection une natte? y a t il un endoit pour un pontage ou juste une manipe avec la radio.
  4. Merci Lionel pour les infos, je chercher un peu et je vous tiendrez au courant.
  5. Bonjour Modos, oui c'est le runner 250, en fait quand je l'ai acheté, je lui ai changé son chassie qui était HS et j'ai tout remonté en passant la radio en mode 1. Avec moi il n'a jamais démarré. Je n'ai jamais utilisé de logiciel de programmation, je pense que dans un premier temps serait il possible d"avoir le site de walkera pour pouvoir configurer la bête. Pour info j'ai essayé de lui installer un RX Assan bindé avec ma Futaba T10 sans suces. Merci d"avance pour les retours car j'ai hâte!!!!!
  6. Bonjour à tous, je viens de faire l'acquisition d'un walkera 250 qui était en mode 2 et je l'ai passé en mode 1 sans l'avoir testé avant. Du coup il s'allumé, c'est joli mais bon!! Le Fpv fonctionne est les leds aussi mais pas de démarrage. J'ai un peu de mal avec l'ordinateur et je n'ai pas trouvé le site de walkera pour reconsidérer la bête. Merci pour vos retour
  7. Alba83

    Alba83

    Merci à tous pour vos retour, maintenant je attaquer dans le bois dure ( ma hantise la programation)
  8. Alba83

    Alba83

    Bonjour à toutes et à tous, après avoir vu et testé le FPV racer, j'ai été marqué par le virus. Passionné de modélisme depuis plus de 30 ans (sik!!!) et plus particulièrement la voltige planeur. Sans pratiquer la compétition, je construis pas mal : Voltij, Toon's, Oxid, Fox, Mü 28 et quelques petit racer électriques. Tout d'abord merci de me recevoir dans votre site en espérant pouvoir partager mon expérience et la votre. Je possède des lunettes Skyzon un racer Walkera 250, un Dakin 250 et un petit QX 95. A bientôt
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.