Jump to content

wr426f

membres
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

About wr426f

  • Rank
    Member
  • Birthday 14/02/1978

Profile Information

  • Pays
    Dour
  • Interêts
    aeromodellisme
  1. salut , non plus rien, je ne comprend pas !!!! je me demande si c'est pas l’interrupteur a force de couper et allumer le 350 qx désolé pour le rouge qui pique je n'avais pas vu que c’était si piquant lol j'ai modifier
  2. salut a tous , bon bien voila , après avoir refait tous les test 50X , ben maintenant elle ne s'allume plus sinifff suis bon pour commander une nouvelle merci d'avoir essayé m'aider a tous le monde je vous teins au courant des que j'ai la nouvelle kevin
  3. merci de la réponse, sniff alors , ça change rien a mon problème
  4. Merci , Quand je fait la séquence ou je dois faire tourné les moteurs a la main pour leur sens de rotation , un fois termine il émet un bip long et clignote blanc en continue une fois a ce stade je peux enlever la batterie ou il y a une manip a la radio pour quitte le mode ?
  5. merci a tous le monde de vos réponse, j'ai refais 9 fois toutes les procédures et toujours la même chose snifff .... je suis découragé , la séquence sonore indique un problème de gyro d’après le manuel en ligne de blade quelqu'un peut il me dire si il y a une procédure de calibrage des gyro ? Et ou sont ils situés sur la carte central ? Merci d'avance Kevin ( désespéré )
  6. merci pour les réponses , radio allumée ou coupée ça ne change rien meme si je suis a 3 metres il reste comme sur la video allumage du 350QX radio coupée = meme comportement que sur la video allumage de la radio apres l'allumage du 350QX = meme comportement que la video meme si a trois metres du 350QX je crois que c'est mort .... Alsaco , non je n'est pas changer de controleur
  7. desolé , et maintenant est elle public ?
  8. voici une vidéo que j'ai fait je met le lien car je ne sais pas comment la mettre sur le forum http://youtu.be/AgRTNiU--OQ j'aimerai faire les différent réglage mais il est bloqué comme sur la vidéo je ne sais rien faire a part le bindé a la radio
  9. Salut xavdrone, Merci de ta réponse , C'est bien un 350 QX v1 qui volé super bien , reçu neuf il y a déjà Quelques temps aucune anomalie a signalé , il n'a fait que trois vol en 9 mois Et le troisième vol il a subit un crash moyen suite a l'arrêt des moteurs en vol que je n'explique pas!! J'ai du récolé une ou deux fissures dans le fuselage Mais rien de grave et depuis et bien il ne vol plus suite a ce problème et les symptômes sont : lors du branchement de la batterie , il fait sont initialisation rouge vert bleu puis clignote en rouge et émet un bip Haute, basse, 1 tonalité courte cela correspond a Erreur du gyro ou de l’accéléromètre dans le manuel Les moteurs ne démarre pas et il ne change pas de mode de vol non plus J'espère avoir été assez complet dans la description du problème Merci d'avance de ton aide Amitiés Kevin
  10. salut a tous , j'ai un problème avec mon 350 QX , lors du branchement de la batterie , il fait sont initialisation rouge vert bleu puis clignote en rouge et émet un bip Haute, basse, 1 tonalité courte cela correspond a Erreur du gyro ou de l’accéléromètre dans le manuel Y a t'il une solution ou bien c'est mort ? Merci d'avance de vos réponse bien a vous kevin
  11. salut a tous, je me présente ,je m'appel Kevin je suis de Belgique pres de Mons et j'ai 36 ans ,j'ai un quadri naza v2 , un hexa naza V2 et un blade 350 qx v1 voila pour le matos, a j'oublié la radio c'est une DX18 Spektrum lol je pratique depuis quelques années mais toujours au stade amateur et aime bien bidouillé dans électronique a plus sur le forum kevin
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.