Jump to content
Xeth

problème lipo

Recommended Posts

Bonjour, 

 

J'ai un problème a une lipo seulement, je vol plus de 4 minutes sur toutes sauf une qui ne charge pas grand chose 85 mAh environ au lieu de 200 et qui vol 1mn a 1.30mn savez vous pourquoi ? 

 

(E-Flite 200 mAh)   :(

Share this post


Link to post
Share on other sites

C'est celle que j'ai reçu avec l'inductrix ou commandé en plus avec expédié le 5, elle n'a donc qu'une dizaine de jours niveau vie.  :(

Share this post


Link to post
Share on other sites

elle est certainement de mauvaise facture. Il arrive que certaines soient foireuses. Si les autres vont bien tu peux éliminer le problème de chargeur

Donc après le test des lipos le résultat est : 

 

E-Flite 200 mAh : - de 1 minutes   :o

E-Flite 200 mAh : 2.59 minutes   :(

 

Et bizarrement...... 

 

Xtron 210 mAh : 4.31 minutes 

Xtron 210 mAh : 4.23 minutes 

Xtron 210 mAh : 4.30 minutes 

 

D'après vous il se passe quoi la ?   :(

Le chargeur va tuer toutes mes lipos ou cela ne viens pas de la ? 

Share this post


Link to post
Share on other sites

elle est certainement de mauvaise facture. Il arrive que certaines soient foireuses. Si les autres vont bien tu peux éliminer le problème de chargeur

Bon ben la je ne comprend plus rien ??? Hier avec une des deux E-Flite j'ai fais 2.59 minutes et a l'instant 4.07 minutes quelqu'un comprend l'histoire la ?   :lol2:

Share this post


Link to post
Share on other sites

pas vraiment non

Cela ne peux venir que d'un mauvais chargement (ou gestion du chargement) un coup 2.59 minutes et un coup 4 minutes. (enfin je ne vois pas autre chose) 

Share this post


Link to post
Share on other sites




×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.