Aller au contenu



Photo

camera et le blade 350 QX


  • Veuillez vous connecter pour répondre
105 réponses à ce sujet

#1 gjl

 
gjl

    Member

  • membres
  • PipPip
  • 19 messages
 

Posté 08 mars 2014 - 09:02

bonjour a tous

voila je suis nouveau alors excuse

je suis en pocession du blade 350qx et j ai donc installe une camera (magicam SD22W)

gros probleme camera en position OFF impossible de me mettre en position 1 regage debutant diode verte allume fixe

faut regler la camera ou autre pour des interferances

 

merci de m aider

 

GJL

 



#2 math67

 
math67

    super voltigeur

  • membres
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 136 messages
  • PaysAlsace
 

Posté 08 mars 2014 - 04:50

Bonjour

Lol c'est marrant j'allais ouvrir un poste à l'instant , et la je viens de voir ton poste ca tombe bien :)
En effet depuis 2 jours j'ai un petit soucis aussi, je possède une magiCam SD22W.
Voilà mon souci :
1: j'allume en premier ma caméra
2: j'allume ma télécommande
3: j'allume le QX350
4 : je recul de 5 mètres
Et la le GPS à du mal!! (Lumière qui clignote et à du mal à trouver le signal.

Je me pose vraiment des questions ???

y a t'il des interférences entre le QX350 et la cam ??

Car hier j'ai perdu le contrôle du QX350 mais rien de bien méchant :( et ma lumière clignoter DONC perte du Signal GPS.

#3 gjl

 
gjl

    Member

  • membres
  • PipPip
  • 19 messages
 

Posté 08 mars 2014 - 05:00

re bonjour

avez vous essayer une fois la led verte en fixe allumer et etteindre votre camera pour voir ce qui ce passe

tenez moi au courant svp

merci gjl



#4 math67

 
math67

    super voltigeur

  • membres
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 136 messages
  • PaysAlsace
 

Posté 08 mars 2014 - 05:04

Oui j'ai fais un teste sans la cam et LA oui le GPS na plus de mal, il trouve de suite le signal et tout fonctionne à merveille (????)

#5 math67

 
math67

    super voltigeur

  • membres
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 136 messages
  • PaysAlsace
 

Posté 08 mars 2014 - 05:14

Tien oui je viens de te relire position OFF Ta des soucis?? ça J'ai pas essayé par contre.
Moi sa me le fais sur ON.

#6 xavdrone

 
xavdrone

    Chef du forum

  • Administrators
  • 17 137 messages
  • PaysParis
 

Posté 09 mars 2014 - 01:16

Hello

 

Si c'est une caméra Wifi ça peut faire des interférences, je ne connais pas cette cam.


Le règlement du forum est visible ici
 

XavDrone.com pour tout savoir sur les drones...
Suivez nous sur Twitter @XavDrone et sur notre page Facebook


#7 math67

 
math67

    super voltigeur

  • membres
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 136 messages
  • PaysAlsace
 

Posté 09 mars 2014 - 08:18

Hello

J'ai pas mis l'option wifi mais je vais voir dans les paramètres de la cam si je vois quelque chose.

#8 gjl

 
gjl

    Member

  • membres
  • PipPip
  • 19 messages
 

Posté 09 mars 2014 - 08:26

hello

merci de vos reponses, camera ON, pas de signale gps ,camera oOFF tous marche bien

que faire comprend pas?

gjl



#9 gjl

 
gjl

    Member

  • membres
  • PipPip
  • 19 messages
 

Posté 09 mars 2014 - 09:16

hello

quelq'un pourais nous aider SVP



#10 xavdrone

 
xavdrone

    Chef du forum

  • Administrators
  • 17 137 messages
  • PaysParis
 

Posté 09 mars 2014 - 10:34

c'est la caméra de chez Horizon mais la page sur leur site internet n'existe plus je leur ais envoyé un email pour leur signaler.

 

Les seuls infos que je trouve sur cette caméra viennent de boutique, je voudrais l'info officielle pour voir les caractéristiques techniques et paramètres


Le règlement du forum est visible ici
 

XavDrone.com pour tout savoir sur les drones...
Suivez nous sur Twitter @XavDrone et sur notre page Facebook


#11 gjl

 
gjl

    Member

  • membres
  • PipPip
  • 19 messages
 

Posté 09 mars 2014 - 10:59

camera de chez  MAGICAM SD22W



#12 math67

 
math67

    super voltigeur

  • membres
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 136 messages
  • PaysAlsace
 

Posté 09 mars 2014 - 11:02

Je refais un teste cette apreme
Mais bon pour moi c'est clair... ( y'a interférences)

#13 gjl

 
gjl

    Member

  • membres
  • PipPip
  • 19 messages
 

Posté 09 mars 2014 - 11:27

moi aussi je refait un essais  cette apres midi

j'ai vue qu'il serais bien de mettre autour de la camera un ecran EFD  (contre les champs d'ondes )

a voir ;;;;;

gjl



#14 gjl

 
gjl

    Member

  • membres
  • PipPip
  • 19 messages
 

Posté 09 mars 2014 - 06:42

hello

et bien voila le test effectuer cette apres midi

 

INCOMPATIBILITEE du blade 350QX et de la camera MAGICAM SD22W

 

GROS PROBLEME DE INTERFERENCES

 

je pense que l'on c'est  bien moque de nous

maintenant messieux les responsables faite votre TRAVAIL et prener vos RESPONSABILITEES

je ne suis pas le seul dans ce cas

salutations

 

GJL


  • math67 aime ceci

#15 xavdrone

 
xavdrone

    Chef du forum

  • Administrators
  • 17 137 messages
  • PaysParis
 

Posté 09 mars 2014 - 06:53

j'attends déjà le retour d'Horizon pour savoir pourquoi cette caméra n'est plus sur leur site et en fonction je vois avec eux.

 

L'autre jour pour un problème technique ils m'ont répondu  :-)


Le règlement du forum est visible ici
 

XavDrone.com pour tout savoir sur les drones...
Suivez nous sur Twitter @XavDrone et sur notre page Facebook


#16 math67

 
math67

    super voltigeur

  • membres
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 136 messages
  • PaysAlsace
 

Posté 09 mars 2014 - 07:03

Test fait cette apreme
Verdict = il a des réactions bizarre :(
Déjà quand je mais pas la cam il trouve plus facilement le signal GPS.

Et quand je mais la cam en marche il lui faut plus longtemps pour trouver le signal GPS.

Et en plus de ça il réagit mal aux ordres que je lui demande.

#17 gjl

 
gjl

    Member

  • membres
  • PipPip
  • 19 messages
 

Posté 10 mars 2014 - 03:16

hello

Je pense avoir trouvé la solution pour que tous marche bien

j'ai donc refais mes test et tout est OK

 

bonne journee

GJL



#18 xavdrone

 
xavdrone

    Chef du forum

  • Administrators
  • 17 137 messages
  • PaysParis
 

Posté 10 mars 2014 - 03:31

 

Et en plus de ça il réagit mal aux ordres que je lui demande.

indique lui qui le chef, ne te laisse pas faire !!!

Plus sérieusement tu as quoi comme radio commande, les piles sont neuves, tu vol où ?

 

 

Je pense avoir trouvé la solution pour que tous marche bien

j'ai donc refais mes test et tout est OK

on attends ton retour avec impatience


Le règlement du forum est visible ici
 

XavDrone.com pour tout savoir sur les drones...
Suivez nous sur Twitter @XavDrone et sur notre page Facebook


#19 math67

 
math67

    super voltigeur

  • membres
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 136 messages
  • PaysAlsace
 

Posté 10 mars 2014 - 09:16

[quote name="xavdrone" post="542" timestamp="1394461873"]
indique lui qui le chef, ne te laisse pas faire !!!
Plus sérieusement tu as quoi comme radio commande, les piles sont neuves, tu vol où ?


Ma radio commande et une DX5e, les piles sont neuves (duracel) et je vol dans un pré très bien dégagé et pas de brouillard où nuages.
Je pensais que cela était (normal) au début, mais d'autres on eu le même problème!!
Ça le fait pas toujours c'est ça le pire :(
La dernière fois j'ai perdu le contrôle! !

Faut peut être que je la dresse un peu mieux que ça la ptite bête ;)

#20 xavdrone

 
xavdrone

    Chef du forum

  • Administrators
  • 17 137 messages
  • PaysParis
 

Posté 10 mars 2014 - 11:30

 Faut peut être que je la dresse un peu mieux que ça la ptite bête ;)

remplace la radio commande par un fouet !!!

 

Je pense que chez Horizon ils savent qu'ils ont des soucis et c'est pour ça qu'une mise à jour en 2.0 est annoncée (voir ici)


Le règlement du forum est visible ici
 

XavDrone.com pour tout savoir sur les drones...
Suivez nous sur Twitter @XavDrone et sur notre page Facebook





0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)