Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'émetteur'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Communauté
    • A lire obligatoirement
    • Informations
  • Forums
    • Drones
    • Voitures RC
    • Autres modeles RC
    • Atelier des images
    • Imprimantes 3D
    • Les petites annonces

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


Website URL


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Pays


Interêts

Found 3 results

  1. Bonjour, A vendre l'ensemble émetteur + récepteur avec 2 antennes Aomway omnidirectionnelles 4 lobes, le tout à 70€ + FDP (6€ en colissimo). L'ensemble est en très bon état, l'émetteur a été juste testé mais pas vraiment utilisé, tous les câbles nécessaire seront inclus dans le paquet. Je peux vendre les articles séparés également, si vous êtes intéressés contactez moi pour convenir d'un prix unitaire.
  2. Salut à tous ! Comment allez vous?? J'ai besoin de votre aide si vous voulez bien m'aider encore une fois. Il y a deux semaines, je volais avec mon racer. Tout allait bien, quelques crashs et des hélices cassés mais rien de bien particulier. Puis mon racer se perche dans un arbre à environ 3 m de hauteur. Là j'ai fais une bêtise très grotesque mais je l'assume, j'ai pris mon trépied (sans y enlever mon écran diversité blackpearl), et j'ai pousser le drone avec. Le drone est tombé, le trépied m'a échappé et est tombé aussi ..! Résultat, côté blackpearl les deux antennes d'origines (antennes bâtons) cassées, et le drone quand à lui est tombé pile poile sur l'émetteur. La partie dorée sur laquelle se visse l'antenne s'est carrément coupée en deux. Du coup FPV mort. Je rachète un nouvel émetteur (machine ET200) et comme je n'ai plus d'antennes je me prends des cloverleaf à 3 et 4 lobes. Je reçois l'émetteur après 10 jours d'attente ! Je test tout ça. Je met une 3 lobes sur l'émetteur, et sur l'écran une bâton et une 4 lobes. J'allume l'écran et le drone: neige sur l'écran . Jusque là tout est normal. Je mets en adéquation la chaine et la bande entre émetteur et récepteur. Et là la neige disparait, et l'écran est super net. Mais problème, il est noir ! Pas d'image ! Je débranche la caméra, là encore l'écran reste noir..! Cela vous est il déjà arrivé? Qu'est ce qui ne va pas ? Y a t il quelque chose qui m'échappe? Antennes mal choisies, écran mort, caméra morte, émetteur qui bug? Je vous remercie d'avance pour vos réponses !
  3. Salut à tous! Donc j'ai comme matos: -kit emetteur eachine 700tvl en 200 et 600 mw - récepteur fr632 en diversity Le problème, c'est que je ne parviens pas à obtenir une image exploitable pour permettre de voler en fpv.. J'ai tester avec les 2 émetteurs et j'ai à chaque fois le même resultat et je sais pas d'où provient le problème... Je met en lien une vidéo de l'image que je reçois si ça peut vous aider à y voire plus "claire" lol! Merci d'avance de vos réponses! https://www.youtube.com/watch?v=sZhOfQvvO2g&app=desktop
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.