Jump to content
Sign in to follow this  
Djo752

Problème Réception Vidéo

Recommended Posts

Bonjour la communauté ! 

 

 

Voici mon problème : je possède un EACHINE E013.

J'ai fais une maintenance ou j'ai changé le fils de l'antenne qui avais été bouffé.

 

Tous fonctionnais bien, j'ai même une plus longue porté qu'avant MAIS seulement au repos. 

Voila , dès que je lance les gaz, l'image se brouille instantanément et j'ai plus rien. Dès que je relâche sa reviens. 

 

Je n'arrive pas a trouvé de solutions au problème sur internet alors je viens vers vous. Merci d'avance a ceux qui perdront le temps de répondre. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Alors la batterie est bien chargée, par contre pour le fil d'antenne j'ai pris un fil différent dans la tresse et un poil plus grand, sa peut venir de la ?

Enfaite j'ai le même problème que je mette une antenne ou pas. C'est vraiment a la mise en marche des moteur , l'image se brouille direct.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Dailleurs en observant , plus je met de gaz plus l'image se brouille enfaite, comme si la caméra était overflow par le jus qui passe dans les moteur. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hello, 

 

Deja merci pour vos réponses. 

 

 

La camera est alimenté en direct. La batterie se branche en dessous de la carte , et juste au dessus se trouve les soudure qui alimente la caméra. Au final je me dit que doit y avoir un composant qui régule le jus de la cam qui est mort, quoi d'autre ? 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  




×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.