Jump to content

Eric51200

MODOS
  • Content Count

    15,622
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    217

Everything posted by Eric51200

  1. Je ne les connais pas tous mais ceux que j'ai eu l'occasion de tester n'ont jamais solutionné le problème.
  2. Comme le fait remarquer Arnaud, ce n'est pas dramatique, c'est juste du respect envers les autres. Tu aurais eu la même remarque sur d'autres forum.
  3. Tu trouveras la façon de démarrer à partir de 5:05 dans cette vidéo :
  4. Il y a des règles concernant la façon d'écrire (et aussi de présenter ses messages) sur un forum, même si beaucoup l'oublie parfois. Toujours est-il que le langage sms n'est pas une bonne pratique. Il y a une charte d'écriture et elle est de mise sur bon nombre de forums... Ici, c'est un forum et non chat Désolé si cela te pose problème...
  5. Bonjour et bienvenue parmi nous
  6. Je ne pense pas que le remplacement de la PDB s'impose. Essaie de refaire tes soudures et regarde ce que cela donne.
  7. A part le pare-soleil, je vois pas beaucoup de solutions.
  8. Bonjour et bienvenue parmi nous
  9. Bonjour et bienvenue parmi nous :)
  10. Les soudures ne sont pas bonnes du tout. C'est peut-être que ton fer à souder n'est pas adapté (puissance). Quel fer utilises-tu ? Sur la photo, on dirait plutôt du collage que de la soudure. Il faut impérativement refaire ces soudures ; il faut donc dessouder, nettoyer et recommencer avec du matériel adapté.
  11. Pourrais-tu me faire une copie d'écran de l'onglet RC (Basic) ?
  12. Nous attendons la suite alors
  13. Je pense aussi que le Bebop 2 serait préférable sinon, il y aussi le marché de l'occasion qui permet parfois de faire de belles affaires mais il faut être attentif à ce que l'on achète.
  14. As-tu réglé le tilt dans l'assistant H3 2D ?
  15. Eric51200

    Follow Me

    C'est aussi le sentiment que j'en ai mais faute de mieux...
  16. Tu utilises bien le port X1 de la Naza M V2 pour ta commande de tilt ? Ce port X1 doit être raccordé à une voie de ton récepteur (dans ton cas, ce serait la voie 5).
  17. Bonjour et bienvenue parmi nous
  18. il va falloir que je réfléchisse encore un peu alors...
  19. Pour moi, le lien fonctionne mais peut-être que le défaut a été corrigé depuis le message initial ? Sinon, bel endroit pour voler et jolie vidéo.
  20. Il me semblait bien que ton souci était lié au GPS
  21. Le trim des gaz ne serait-il pas mal positionné ?
  22. Il peut y avoir plusieurs raisons à ce problème, c'est vrai. Les hélices en font partie.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.