Jump to content

JuBass

Stagiaire
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

About JuBass

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Je viens de faire le test de la soudure, et toujours rien 😩 Encore un échec et malgré des recherches, je ne trouve toujours pas d'informations sur le sujet....
  2. Non je n'ai pas encore fais le test, je te ferais mon retour J’espère que ça fonctionnera même si ça devrait fonctionner de l'autre manière ^^ Toujours pas de vol pour ton tyro?
  3. Merci pour la photo ! Je pense vraiment que le problème vient de cette micro soudure à faire entre le sbus et le ibus, je me tâte même a racheter un Rx en ibus pour tester la différence...
  4. Salut, est ce que tu as essayé de les laisser charger tranquillement quelques heures et de les rallumer que plus tard? Je viens de recevoir des EV200D, je les branches : écrans allumés, je les débranches puis rebranches et la écrans noirs ( mais ventilo qui tourne), j'ai commencé à me faire du soucis et après quelques minutes de charge, les écrans ce sont rallumés. Il doit falloir un minimum de batterie pour que les écrans s'allument, enfin ce n'est qu'une déduction, je ne les ai testé qu'une seule fois. C'est peut-être aussi le cas sur les DV300D :) Je vois que vous citez un problème lié à la carte d'alimentation des ev200d mais après quelques recherches je n'est rien trouvé...
  5. Bonjour ! Ah oui le réglage de tes entrées, en gros le réglages de tes canaux que tu sélectionnes en tant qu'auxiliaires sur BetaFlight, désolé je n'y étais pas ^^ Effectivement, il faudra paramétrer tout ça, mais même sans que ce soit fait, mes axes devraient bouger sur betaflight et ce n'est toujours pas le cas... Ce qui m’étonne c'est de ne rien trouver à ce sujet, à croire que tout ceux qui ont monté ce drone n'ont eu aucun problème lol ! Merci pour la vidéo the guitar hero.
  6. Bonjour à tous et meilleurs vœux ! J'espère que les fêtes ce sont bien passées pour vous et que l'année 2020 à bien débutée ! J'ai reçu ma nouvelle FC début d'année, j'ai fais le mini soudure pour la compatibilité S-Bus, mis en place la nouvelle FC sur le drone et la... rien de plus. Mon problème persiste encore, aucune réponse des commandes radio sur BetaFlight. Ca me fais plaisir de voir quelqu'un (Kickdingo) qui à le même drone et un problème similaire. Je n'ai pas soudé de Sport sur le drone mais de mémoire, j'ai vu des youtubers le souder sur le TX3 (pour la télémétrie). Par contre tu dis avoir soudé le câble S-Bus out sous la FC, c'est intéressant pourrais tu poster une photo de ton "montage" stp? Tu entends quoi par "régler les entrées de mon modèle sur la radio"? As tu pu enfin faire voler l'engin? ^^ PS: la bonne nouvelle c'est que j'ai installé le nouveau Vtx sur mon premier drone, c'est le jour et la nuit, plus aucuns parasites et des vols bien plus appréciables
  7. Salut à tous ! J'ai contacté le vendeur qui m'a proposé un remboursement de 30€ pour la carte de vol, que j'ai accepté puis racheté la même carte de vol pour 19€, en espérant que celle ci fonctionne. (Je ne l'ai pas encore reçu) Pour ce qui est du VTX, après soudure j'ai fais quelques vols tests et malheureusement le résultat n'était pas au rdv (mauvais retour vidéo) du coup j'ai recommandé un nouveau VTX également. Dans l'attente de la réception de tout ça et je vous ferais mon retour, hâte de voir ce tyro 129 s'envoler
  8. Effectivement le problème doit venir de la carte, je vais voir pour changer ça je ferais un retour des que j'aurais du nouveau ! Merci encore pour les conseils et l'aide apportés
  9. Non le drone est livré en kit sans aucune notice malheureusement. 😕 Je me suis servis de vidéo sur YouTube pour le montage. Mais la carte de vol a un connecteur bien distinct pour chaque Uart, impossible de se tromper dans les branchements... Je n'ai eu a souder que les moteurs, ainsi que les fils du Rx relier eux aussi à un connecteur sur la carte de vol. Merci du conseil, je vais tenter la soudure mais dans tout les cas recommander un Vtx. C'est vrai que sur celui ci le câble est plutôt rigide !
  10. Voila je viens de faire le test avec les deux Rx. Pris le Rx du drone 1 qui fonctionne pour le mettre sur le drone 2, pas de réponse dans l'onglet receiver. Pris le Rx du drone 2 pour le mettre sur le drone 1, possibilité de régler les axes et aux dans l'onglet receiver. J'en déduis que les deux Rx fonctionnent normalement et que le problème vient d'ailleurs. D'ailleurs pendant mon bricolage je me suis rendu compte d'un autre problème ( sur le drone 1) et je suis bien content de l'avoir vu avant une prochaine session ^^ Le connecteur du Vtx qui relie l'antenne s'est détaché du Vtx.... Auriez-vous un moyen de le réparer? Je n'ai pas l'impression qu'une soudure classique suffirait.
  11. Voici pour l'Uart2 avec le serial Rx sélectionné. Et la partie Récepteur dans l'onglet configuration
  12. Oui, je fais le test demain, c'est reparti pour du démontage/montage ! Et je te donne mon retour
  13. Merci pour vos réponses Oui pour les protocoles, j'utilise le même r-xsr sur un autre drone avec la même radio-commande et ca fonctionne parfaitement ( les 2 Rx viennent de studio sport). En mode D16 (Ch1-16) Pour le Rx sur betaflight, je vais dans l'onglet Ports pour sélectionner le Serial Rx correspondant au bon Uart, puis dans l'onglet configuration "Receveir" choisir le mode Frsky puis SBUS en sérial Rx. Non Eric, ça ne me dit rien, ça consiste à quoi? Je suis encore débutant, j'espère ne pas avoir répondu à côté ^^
  14. Bonjour à tous ! Je me permets de vous demander de l'aide suite à l'achat d'un Tyro 129, reçu en kit et monté avec un peu de temps (apprentissage) mais sans aucun problème. Une fois l'assemblage du drone effectué, j'ai installé un récepteur frsky r-xsr que j'ai bindé sur ma Taranis QX7( ça fonctionne) . De plus, j'ai fais une petite soudure sur la FC afin de choisir le protocole du Rx, pour ma part c'est un SBUS. Je passe à l'étape betaflight, la FC avait déjà un programme par défaut. Je file dans l'onglet "Receiver", bouge les sticks pour voir la concordance avec les infos sur l'écran mais rien ne se passe... Je peux modifier les modes, faire tourner les moteurs, mais aucune réponse sur l'onglet receiver. Un petit tour dans la CLI, diff all par précaution, et c'est parti pour un flashage de carte (matek405). Je reprends mes réglages dans l'ordre sur betaflight et une fois arrivé à l'onglet Receiver, toujours rien. La réception entre la radio et le Rx est effective, le signal est visible sur la radio avec 4 Barres sur 4. Mais c'est comme si les deux ne pouvaient pas communiquer entre eux. Du coup je ne peux affecter aucun auxiliaire, ni paramétrer les axes... Est ce que ça pourrait venir de la FC? J'ai peut-être louper quelque chose... Si quelqu'un a une idée, je suis preneur ! Merci d'avance :)
  15. Merci de ta réponse, j'ai suivis tes conseils, plus qu'a attendre la réception du colis et d'essayer tout ca ! En espérant que ca arrive avant les vacances, je compte bien faire des beaux plans dans les Hautes Alpes et me régaler ! :)
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.