Jump to content
gotchaman77

Test Patch Antennes Externes Radiocommande H501S

Recommended Posts

Bonjour à tous,

 

Avant hier, j'ai installé un patch d'antennes externes sur la radiocommande du H501S.

post-7879-0-38352000-1508090880_thumb.jp

Testé hier, un peu déçu, je n'ai pas remarqué d'amélioration flagrante et le signal vidéo de retour sur la radiocommande est toujours facilement brouillé. :(

Surtout quand je m'approche avec mon Phantom 3 Standard (jpb77 avait déjà remarqué cela, lors d'une sortie drones ensembles).

 

Est ce la qualité des antennes, quelles sont les améliorations qu'on peut attendre de ce genre de patch ?

Si quelqu'un a déjà fait cette manipulation (ce qui est certain), a-t-il réussi à obtenir des résultats probants ?

 

Enfin, je suis preneurs de tous avis, expériences et conseils que vous pourriez me donner.

 

Bon vols à tous ! :)

post-7879-0-38352000-1508090880_thumb.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pour les antennes patch, on en trouve de tout et elles ne se valent pas toutes....

Merci pour les conseils.

Peux tu me dire quelles sont les "bonnes" antennes ? :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

C'est du Pagoda, c'est ça ?

Et ce triple patch ne sert que pour la transmission vidéo en 5.8 GHz pas pour la transmission 2.4 GHz ?

 

Je ne suis pas totalement inculte dans ce domaine mais très loin d'y être un expert. :ssv: :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

C'est du Pagoda, c'est ça ?

Et ce triple patch ne sert que pour la transmission vidéo en 5.8 GHz pas pour la transmission 2.4 GHz ?

 

Je ne suis pas totalement inculte dans ce domaine mais très loin d'y être un expert. :ssv: :D

J'essaye toujours, surtout avec toi... :ssv:

 

Envoyé de mon SM-G930F en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Et ça se trouve où ce patch ?

Specs:

 

Connector: SMA compatible with all FatShark/ImmersionRC 5.8GHz products

Polarization: Right-hand circular 2.4GHz ISM Band

Gain: 13dBi

Beam width: 35 degrees (H + V)

F/B ratio: 35dB, 1:1.35 vswr (centered on 2450Mhz).

Impedance: 50 ohms.

Size: 190x190mm140a1db4b829136bed0d8ce03764ec93.jpg624d6815983b6b290208fff896e4234d.jpg

 

Envoyé de mon SM-G930F en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Et t'essaieras... Et t'essaieras... :D

Mais ça ne répond pas à ma question !!! ;) :respect:

Ouvre tes yeux au lieu d'ouvrir ta bouche. ????

 

Envoyé de mon SM-G930F en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ouvre tes yeux au lieu d'ouvrir ta bouche.

 

Envoyé de mon SM-G930F en utilisant Tapatalk

Forcément, tu post pendant que moi je post aussi, alors ça se croise !

On va t'appeler Lucky-Groot, l'homme qui post plus vite que son ombre ! :mdr:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ça ne fonctionne qu'avec les FatShark/ImmersionRC 5.8GHz products ?

Moi, c'est pour la radiocomande avec écran intégré du H501S.

Ça fonctionne avec tous les autres produits aussi.

 

Envoyé de mon SM-G930F en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

J'en ai une. Je ne t'ai pas montré toutes mes antennes et récepteurs que j'ai... ????

 

Envoyé de mon SM-G930F en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

OK, merci maître :respect:

Tu peux me dire (en MP, si ça ne se trouve pas dans les boutiques partenaires ;)) où tu as acheté le tien (je crois que tu m'avais dit que tu en avais pris un pour ta FatShark justement) ? :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonsoir à tous je viens d’installer le kit antenne sur la télécommande du H501s tout fonctionne bien ( 1er test à 615 metres sans problèmes). Le seul souci est que l’antenne vidéo ne tiens pas droite et tourne, il n’y a pas de rigidité au niveau du serrage( ce retrouve donc la tête en bas). Avez vous une solution? Merci. 

Ps: antenne de gauche sur la photo. 

8F399024-18BF-4EC7-8A82-DB407187463D.jpeg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tu as bien l'écrou sur ton embase ?

Peux-tu mettre une photo du montage de l'embase afin de pouvoir se rendre compte de ce qui ne va pas.

Ton embase doit se présenter à peu près comme sur la photo. Pour moi, si ça tourne, c'est que le serrage n'est pas correct. S'il n'est pas présent, tu peux ajouter un petit joint torique (voir la photo) qui te permettra un meilleur serrage.

Résultat de recherche d'images pour "embase sma"

Share this post


Link to post
Share on other sites




×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.