Jump to content
steph497

Problème Décollage Après Changement Moteurs !

Recommended Posts

Bonjour les amis dronistes  :D

Après avoir changé les 4 moteurs d'origine en ( Racerstar 2205s-2300KV ). Le drone s'arme, les moteurs tournent mais il reste cloué au sol !!

Je pense avoir tout monté dans le bon sens.

Voici des photos:

 

post-8972-0-11537200-1532027009_thumb.jpgpost-8972-0-04158400-1532027042_thumb.jpgpost-8972-0-68291300-1532027072_thumb.jpgpost-8972-0-54084900-1532027091_thumb.jpg

 

J'ai vérifié dans Betaflight, j'ai calibré les ESC, vérifié le sens des moteurs un par un et ça tourne dans le bon sens.

 

Je ne comprends pas pourquoi il ne décolle pas ???

Avez vous eu ce problème ?

 

Merci pour vos réponses

 

Ps: j'ai une vidéo mais impossible de la joindre , trop grande
 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Les moteurs tournent dans le bon sens ? Si j'ai bien regardé la vidéo, je n'en suis pas certain. Les moteurs de la même diagonale doivent tourner dans le même sens ; ce qui ne me semble pas être le cas.

 

Les hélices sont-elles positionnées dans le bon sens ?

 

Peux-tu nous faire une photo de ton drone vu de dessus ?

 

         Avant 

 

CCW          CW

 

 

CW            CCW

 

        Arrière

 

ou

 

 

       Avant

 

CW         CCW

 

 

CCW       CW

 

       ​Arrière

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mais c'est dur de faire une vidéo de 2Mo  :)

En même temps c'est une bien étrange idée de mettre ça en téléchargement, déjà ça réduis le nombre de personnes qui vont t'aider (personnellement je ne télécharge pas)

Pour mettre une vidéo => 

 

Sinon au cas ou :

  • CW = Clock Wise (sens horaire)
  • CCW = Counter Clock Wise (sens inverse des aiguilles d'une montre)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je crois avoir installé les moteurs et hélices dans le bon sens, voici de nouvelle photo:

 

post-8972-0-53382800-1532075215_thumb.jpg

 

post-8972-0-39476900-1532075273_thumb.jpg

 

et pour la vidéo je l'ai juste comprésser  sous windows comme il ai expliquer dans le forum?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Problème résolut !!

Je me douté que c'était tous simple comme solution, j'ai juste inversé le sens de rotation des moteurs dans BLHELI CONFIGURATOR 

et la magie il décolle super bien  :avion: 

Merci pour votre temps et vos réponses!!

 

Bon vole à tous par c'est beau jours. :manette:  :D  

Share this post


Link to post
Share on other sites

Problème résolut !!

Je me douté que c'était tous simple comme solution, j'ai juste inversé le sens de rotation des moteurs dans BLHELI CONFIGURATOR 

et la magie il décolle super bien  :avion:

Merci pour votre temps et vos réponses!!

 

Bon vole à tous par c'est beau jours. :manette:  :D  

Il me semblait bien pour le sens de rotation des moteurs.

 

Tout rentre dans l'ordre ; bons vols ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oui tu avais raison suite à ton conseil, j'ai vérifier un par un les moteurs dans Betaflight et il ne tourner pas dans le bon sens. :oops: 

Pourtant ils ont monté correctement comme sur ton premier schéma,

 

 Avant 

 

CCW          CW

 

 

CW            CCW

 

        Arrière

Surement un oublie de réglage de la par des petits chinois?  :ssv: 

 

En tout cas super forum merci  :avion-xavdrone:    :cool:

Share this post


Link to post
Share on other sites




×

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.