Jump to content

blitz

MODOS
  • Content Count

    13,622
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    113

Everything posted by blitz

  1. Alors aucune chance d'arriver a 5A de décharge avec une 3s... Tout au plus tu aura 1A, et encore pas sur tout la durer mais vers la fin...
  2. Ca ne me dit toujours pas ce que c'est....La tension notamment....
  3. C'est quoi comme batterie que tu veut décharger ?
  4. C'est quoi cette règle du X4 et comment une décharge de 5A pourrait se transformer en 20A ? Surtout qu'il faut regarder la puissance, donner en watt, dont le chargeur dispose pour la décharge, car en fonction de la tension de la batterie le chargeur risque de ne pas arriver a tenir les 5A....
  5. Tu a essayer de démarrer la radiocommande en 1er ? Démarrer le model en 1er et la radio ne 2eme, hormis pour l'affectation, est bizarre, car en modélisme c'est toujours la radio en 1er et le model en 2eme et pour l'arrêt c'est le model en 1er et la radio en 2eme...
  6. Pourquoi pas sur une voie libre du récepteur voir avec un Y si pas se sortie libre ?
  7. De mémoire, il avait mis -87 87 ou -85 85 sur sa X9, dommage que je ne retrouve plus le sujet concerner....
  8. Alors déjà, pour relier quoi et surtout pour faire quoi ?
  9. Oui, sur le NanoQX, sa na pas vraiment d'importance car les moteur tourne dés la mise des gaz, en revanche, sur le 200QX, une voie des gaz a -125 correspond a une coupure et la les moteur ne démarrerons pas....
  10. Tu peut pas, il faut un ESC ou un appareil qui simule un ESC....
  11. -3 mais uniquement avec la DX6i... Un membre avait eus se genre de problème avec, de mémoire, un 350QX et une Taranis, la X9 je pense, si mais souvenir sont bon le problème venait de la largeur des voies, le -100 / 100, qui ne correspond pas avec Spektrum, car du coup, avec la manette des gaz a 0, qui correspond a du -100 sur du Spektrum sa reviens a -xxx sur la QX7 et le 200QX interprète sa comme une coupure des gaz, c'est comme ca que Blade a programmer ces model => -130 = coupure moteur, il me semble qu'il avait du réduire les voies pour que sa fonctionne....
  12. Tu ai sur que la carte était HS ? enfin avant car maintenant.......... Non parce que si je prend l'exemple du 350QX de Blade, un simple décalage d'un trim ou un mauvais placement de l'inter des D/R sur la radio et les moteur refuse de s'armer....
  13. C'est normal que tu n'est pas de tension sur les fils moteur car sa n'a rien a voir avec un ventilo de PC ou la couleur des fils, fils qui peuvent être tous de la même couleur, exemple : La c'est de l'alternatif et les trois fils servent a alimenter le moteur, si il y avait un retour sur le positionnement du rotor pour éviter le "cooking", il y aurait, entre le moteur et l'ESC, plusieurs fils en plus des 3 principaux....
  14. le format du connecteur d'antenne, SMA ou RPSMA, est le bon ?
  15. Salut dans VLC : Outils => effets et filtres => effet vidéo => géométrie => cliquer sur "transformation" et mettre se que tu veut....
  16. Salut, sa ressemble a une batterie en fin de vie, tu en a essayer une récente ou neuve pour voire ?
  17. blitz

    Moteur h501s

    Ils doivent avoir plusieurs fournisseur....
  18. Je rajoute le bonjour, suit de bonne humeur aujourd'hui....
  19. 1669 pris a la charge, c'est pour une lipo de 2700 ?
  20. Je veut bien me dévouer en cas ou....
  21. Pour une fois que Traxxas sort un model ou c'est le pilot qui s'éclate....
  22. Une petit recherche et tu aurais trouver sa => Et page 2 =>
  23. L'orange, 5v, ne servirait pas a alimenter la camera ? Si oui ne surtout pas le brancher sur une tension !!!!
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.